londonklub – Fokus di Sisa Laga BRI Liga 1, Divaldo Alves Belum Mau Pikirkan Masa Depan di Persik Kediri

londonklub – Fokus di Sisa Laga BRI Liga 1, Divaldo Alves Belum Mau Pikirkan Masa Depan di Persik Kediri

londonklub – Fokus di Sisa Laga BRI Liga 1, Divaldo Alves Belum Mau Pikirkan Masa Depan di Persik Kediri #londonklub

Suara.com – Pelatih Persik Kediri Divaldo Alves mengatakan dirinya belum memikirkan masa depannya bersama klub besutannya untuk musim depan, dan memilih fokus pada pertandingan yang tersisa pada Liga 1 Indonesia.

Divaldo kini lebih fokus untuk meneruskan tren positif yang telah ditorehkan oleh Persik Kediri dalam beberapa pertandingan terakhir.

“Saya berpikir pertandingan selanjutnya yaitu melawan Persita (Tangerang). Kita fokus ke situ dulu,” ujar pelatih asal Portugal tersebut dilansir dari laman resmi Liga Indonesia, Selasa (21/3/2023).

Pelatih baru Persik Kediri, Divaldo Alves (kanan). [dok. LIB]
Pelatih baru Persik Kediri, Divaldo Alves (kanan). [dok. LIB]

Divaldo menjelaskan bahwa ia memiliki kontrak hingga April, dan hingga kini belum ada pembahasan soal perpanjangan dari manajemen Persik Kediri.

Baca Juga:
Ambisi Luis Milla, Kejutan Persib Bandung Dekati Eks Barcelona Jelang Bursa Transfer Liga 1?

Meski begitu, ia tidak risau karena bersama manajemen Persik Kediri kini memilih fokus untuk menghadapi pertandingan yang tersisa pada kompetisi Liga 1 musim ini.

“Kontrak saya habis bulan April dan dilihat saja dulu. Sampai sekarang saya belum ada meeting dengan manajemen dan saya fokus dulu sampai akhir musim,” ucap Divaldo.

Divaldo Alves diketahui menangani Persik Kediri di tengah berjalannya kompetisi Liga 1 Indonesia 2022/23, menggantikan posisi yang ditinggalkan oleh Javier Roca.

Sejak kedatangan Divaldo, skuad berjuluk Macan Putih itu mampu menunjukkan peningkatan performa dan pada akhirnya mampu keluar dari papan bawah klasemen pada beberapa pekan terakhir.

Pada enam pertandingan terakhirnya, Persik Kediri tercatat mampu melakukan sapu bersih, termasuk mengalahkan tim-tim besar seperti Arema FC, Persib Bandung, Persija Jakarta, dan Persebaya Surabaya.

Baca Juga:
Bulan Ramadan Tak Surutkan Persiapan Persib Bandung vs Bhayangkara FC

Saat ini Persik Kediri menduduki peringkat ke-14 klasemen sementara Liga 1 Indonesia dengan torehan 35 poin dari 30 pertandingan yang sudah dijalani.

Selanjutnya Renan Silva dan kolega akan melakoni partai tunda pekan ke-18 kontra Persita Tangerang di Stadion Brawijaya, Kediri, Jumat.



londonklub – Fokus di Sisa Laga BRI Liga 1, Divaldo Alves Belum Mau Pikirkan Masa Depan di Persik Kediri

londonklub adalah agen BO SLOT ONLINE terbesar Saat ini di Indonesia yang sudah tidak diragukan lagi dalam hal melayani dan membantu masalah yang dihadapi member dalam hal pembuatan akun dan masalah games. Hanya dengan 1 User ID anda bisa bermain semua game, buruan daftar di londonklub.

Selamat datang di londonklub dapatkan penawaran spesial dari kami :

londonklub Menyediakan Bonus di bawah ini :

👉bonus New member 20%
👉Bonus Harian 10%
👉Bonus Event FreeSpin
👉Bonus Event Koi Gate
👉Bonus rollingan & cashback

Support by : londonklub
Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *